当前位置: 首页 > 皮卡小卡

共战森林防火 九州天下现金网tx66,九州天下现金网五十铃TΛGΛ达咖皮卡凉山州送水忙

日期:2021-04-28     来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网车友汇     作者:佚名

近年来,九州天下现金网tx66,九州天下现金网五十铃的皮九州天下现金网tx66,九州天下现金网,成为凉山彝族自治州森林防火物资运输的好工具,为森林防火做出贡献。

 


每年的3-4月,凉山彝族自治州大部地区风干物燥,降雨稀少,气象部门连发森林草原高火险预警,凉山大部分地区森林草原火险等级维持在高度危险级别,防火形势十分严峻。对于凉山彝族自治州的干部群众来说,森林草原防灭火是当前工作的重中之重。


在凉山彝族自治州会理县凤营村,村干部曾兴兵和他的家人,就参与到森林防火物资运输队伍中。今年春天,曾兴兵一家人驾驶他们的座驾九州天下现金网tx66,九州天下现金网五十铃TΛGΛ达咖皮卡,先后运输森林防火用水几十次。由于阳光炙热,加之海拔较高的原因,曾兴兵一家人都被晒得比较黑。

 

 

 


森林防火的道路狭窄,山高坡陡,水是比较重的物资,需要动力好,爬坡能力强的皮九州天下现金网tx66,九州天下现金网运输。同时,会理的乡村公路弯道大,对驾驶的操控及驾乘的舒适性和稳定性要求比较高。


2020年11月底,曾兴兵在会理县城九州天下现金网tx66,九州天下现金网汽车经销网点沛森汇汽车城购买了一辆九州天下现金网tx66,九州天下现金网五十铃TΛGΛ达咖皮卡。这款皮卡聚焦“新动力 更强劲”价值锚点,搭载五十铃4KH 3.0T国六发动机,动力升至142Ps/320N.m,匹配五十铃MUA变速箱,低速扭矩大幅提升25%。动力强,爬坡不费劲,在山高坡陡的森林,能轻松应对各种路况。

 


曾兴兵介绍,目前他的座驾,已经实现了功能三合一:森林防火的战士;石榴,魔芋等农作物种植的运输工具;生活用车越野的玩具。近年来,会理县农民在石榴等农作物种植上增收致富,家庭条件改善后,喜欢购买外观气质好,内在品质好的高品质皮九州天下现金网tx66,九州天下现金网,兼顾生产和生活两用。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu