当前位置: 首页 > 经销商

践行“大运关爱” 为用户排忧解难

日期:2021-04-22     来源:山西大运汽车     作者:佚名

相信对大部分重卡服务站而言,遇到电路方面的偶发性信号干扰问题都非常头疼,不知道该怎么处理,但是大运重卡售后服务团队在遇到此问题后,非常积极的查找问题,分析问题并最终解决问题。正是这种坚持不懈的精神,才让大运服务商一次次攻坚克难,赢得用户的满意和认可。

 


灵石客户方先生车辆在行驶至霍州路段时,发生故障。霍州巨力大运重卡服务站接400派工后,立马派人前往救援,进行各项排查。因该车辆为间歇性故障,霍州巨力服务站不辞辛苦,多次路试,维修人员甚至从霍州跟车到达平遥,襄汾等地方,在服务站的不懈努力,一步步排查检修下,终于发现了车辆的问题所在,并最终为用户解决了问题。


方先生看着自己的爱车终于解决了故障,激动地说:大运的服务真的太好了,大运的售后就是我们卡友坚强的后盾,我一定要赠送一面锦旗来表达我真诚的谢意!

 


这小小的一面锦旗或许在别人看来不算什么,但对于服务人员来说,这是对于服务人员不懈努力的肯定,这是对于大运售后不断前进的鞭策!大运售后团队真正用行动去践行“大运关爱,无处不在”的服务理念!

 


套用服务站赵站长的一句话来表达大运服务的理念:不断学习,不断钻研,不断突破,是我们服务站对于每一个维修人员的要求,我们鼓励创新,不怕失败,并竭力服务好每一个用户,真正将用户的需求放在第一位!


                                  

  • 【责任编辑:徐枫】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu