当前位置: 首页 > 重卡中卡

福田瑞沃工程车荣获“最佳数字营销突破奖”

日期:2021-04-28     来源:福田瑞沃工程车      作者:佚名

2021年4月25日,以“数字链接场景 营销驱动效率”为主题的2021年九州天下现金网tx66,九州天下现金网之家第四届商用车数字营销盛典在重庆隆重开幕。福田瑞沃工程车凭借在数字领域的积极探索与创新,荣获“最佳数字营销突破奖”。大会邀请商用车各领域从业者参加,共同探讨在市场新环境来临之际,如何以新的姿态和策略应对未知的挑战和机遇。

 


在数字营销时代,机遇与挑战并存,产品质量和品牌口碑依然是根本。近年来,福田瑞沃工程车着力推动智能化装备发展,整合现有资源及社会资源,构建了以客户为中心的全生命周期价值链,不断完善互联网生态系统,凭借行业前沿的技术,品质和服务,跑出了新时代的加速度。

 


创新驱动未来,实力铸就品牌。作为福田旗下自卸品牌,福田瑞沃自上市以来,以高品质,可信赖的形象,累计赢得百万用户信赖。在国六阶段,福田瑞沃积极响应国家号召,在2017年10月,福田瑞沃就开始全面启动国六开发工作。2019年,在部分区域提前实施国六之时,福田瑞沃提前布局。到目前为止已经实现全系列,全场景,全工况覆盖,为工程车提档升级做出示范动作,在行业内遥遥领先,成为百万用户首选的工程车第一品牌。


勇立潮头,不断进步。未来,福田瑞沃工程车将继续以符合时代及用户需求的产品与服务,深耕价值客户,破局内容营销,在九州天下现金网tx66,九州天下现金网市场披襟斩棘,取得突破创盈局面。营造新典范,创造新时代,福田瑞沃一直在路上,期待与你一起同行。


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu