当前位置: 首页 > 轻卡微卡

两万个拜年红包等你抢!2月8日,乘龙给您直播拜个年!

日期:2021-02-07     来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网     作者:佚名

玉鼠回宫传捷报,金牛奋地涌春潮。在牛年即将到来之际,东风柳汽乘龙携牛年福利给网友提前拜个年! 2月8日14点至15点(下午2点至3点),乘龙牛年“牛气”将在迎春大拜年直播间限时放送,新年订车福利,红包抽奖活动,牛年祝福送不停!直播传送点击:http://t.tb211.cn/3qqzHK0 二维码扫码进入直播间:

 


牛年钜惠一口价,三大订车豪礼,抢到即赚到!
牛年开“牛”车,牛运亨通赚大钱!2月8日14:00开始,乘龙直播间豪礼限时限量大放送:1000-2000元拜年红包,提车即兑现,恭祝新年红红火火,好运连连!6块7抢筹有礼活动持续进行中,微信扫描下图“有筹必报”小程序二维码,即可进去抢筹有礼抽奖页面,大电视,大冰箱,大洗衣机三选二,天降豪礼抽到即赚到!

 


尤值一提的是,本次新春直播,乘龙自动挡爆品——500马力乘龙H7自动挡牵引车,超值预售一口价34.38万,买就送3万购置税!限量100台,数量有限,时间有限,机会难得,如此重磅福利卡友不容错过!

 


牛转钱坤送红包,2万个拜年红包,抽奖躁不停!
牛年享牛气,红包最给力!2月8日14点,乘龙直播间牛年利是封大放送,红包雨下不停!20000个拜年红包等你来抢!不只是用新年红包为你讨个好彩头,直播间更有乘龙新春大礼包,神秘大奖限量放送!

 


牛年送福问声好,乘龙领导来报道,给您拜个年!

新年问声好,祝福要趁早!2月8日乘龙迎春大拜年直播间,乘龙领导将携各部门代表们集体给大家拜个早年!金牛贺岁,吉祥岁岁!金牛祈福,阖家幸福!恭贺全国卡友们牛年招财进宝,富贵连年!


附直播流程:

 


看直播,抢红包,抽大奖,买新车,赚大钱,2月8日下午2点至3点,乘龙与你准时相约迎春大拜年直播间,钜惠福利千万别错过!直播传送:http://t.tb211.cn/3qqzHK0
 


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu