当前位置: 首页 > 导购

雄狮征北赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付

日期:2021-03-15     来源:上汽红岩     作者:佚名

春风送暖,万物复苏,到处呈现一片生机勃勃的景象。3月12日,100辆红岩杰狮牵引车在山西朔州交付客户。上汽红岩副总经理,营销公司总经理杨培强,当地经销商代表,客户代表等出席本次交车活动。

 


交车现场,威武车阵一字排开,掌声鼓声齐鸣,洋溢着“新年开门红”喜庆气氛。上汽红岩副总经理,营销公司总经理杨培强在致辞中表示,2000年红岩重卡第一次走进广源车队,从尝新到认可,从几十台到数百台,从多品牌到全红岩,20年来,红岩产品助力广源车队不断发展壮大,同时双方也建立了非常深厚的友谊与合作关系。


此次交付的100辆红岩杰狮M500牵引车,正是双方持续深化合作的又一次力证,为实力雄厚的广源车队再次如虎添翼,也是为建设“塞外朔州,美丽朔州”再添新功。

 


“与红岩结缘20年,红岩的品牌影响和产品实力是我们一直所信赖的,红岩车故障率低,性能稳定,出勤率高,服务及时,自然是我们的不二选择。尤其是近年来产品的创新升级与定制化服务更是令我们欣喜,为新时期煤炭运输市场提供了更加经济,高效,节能的解决方案。”客户代表在交车现场表示。


立足客户需求 打造专属定制

据了解,此次交付的100辆红岩杰狮M500煤炭运输牵引车将主要用于煤炭短途运输。据客户负责人介绍,因处于煤炭运输干线上,车队平时任务繁重,而且还经常面临着路况差,环境恶劣等情况,因此在选择时,对车辆的动力性,经济性,安全性等提出了更高要求,简单说就是要“满载拉得多跑得快,空载转换效率高“。


去年,素有“轻盈之狮”之称的红岩杰狮M500煤炭运输牵引车进行了全方位的升级,综合油耗可降低8%-13% 。动力性方面,采用了上汽动力12L ,430马力发动机,通过重新优化发动机数据,经济转速区间更宽,发动机转速控制在1000-1250转时可达到最优,动力性和节油性都得到较大提升,应对恶劣路况更加从容;而且它还是欧系重卡第一款确保安全的轻量化牵引车,底盘自重最低达8.1吨,从而可实现高能效与低油耗的完美平衡。


此外,考虑到客户主要为50KM短途煤炭运输需求,上汽红岩为此次交付车型量身定制了专属小油箱,在动力保持不变的情况下,有效提升了油箱使用寿命,同时也让车身变得更加轻盈,实现了满载动力强,空载跑的欢,为企业降本增效节省了一大笔开支。


安全性方面,该车型配备了上汽红岩独有的驾驶室后移专利技术,驾驶室整体采用框架式结构,整体冲压成型,钢板最厚处达1.5mm,一旦发生碰撞,驾驶室可整体后移500mm左右,有效减少冲击,最大限度的保障驾乘人员的生命安全。同时,在考虑到当地实际交通路况以及煤炭运输特殊性,将保险杠换为三段式铁保险杠,即使面对复杂路况条件,也能极大地提升车辆通过性。

 


以客户为中心 提供全方位服务

除了过硬的产品实力,上汽红岩快捷,周到的售后服务也是客户20年来认可红岩的重要因素。“煤炭运输这个行业,日常使用中车辆问题时有发生,因此我们对售后时效性要求非常高。而上汽红岩售后服务非常好,服务站反应迅速,维修人员具有很强的专业能力。”客户代表如是说。


据悉,在大同就有5家红岩服务站,一旦车辆出现问题,可以得到非常及时的服务响应。同时,为了更好地服务客户,上汽红岩还免费上门为客户进行专业的售后培训,全方位保障客户日常运营。


目前,上汽红岩在全国已经建立了1200多家专业的售后维修站,服务半径缩短到65公里。同时,上汽红岩在全国已正式运营了50余家“红岩驿站”,卡友们在站内可享受免费洗车,洗漱沐浴,洗衣烘干等贴心服务。真正将“服务零距离”理念切实落到具体行动上,让客户创业致富安心,更省心。

 


作为我国民族重卡企业,上汽红岩始终致力于为客户提供具有更高可靠性,更高安全性,更高舒适性,更高运输效率,更低运营成本的物流运输装备。未来,上汽红岩将与更多合作伙伴一起携手开创,共同促进交通运输行业降本增效,持续推动中国重卡行业迈向高效节能新时代!


                                  

  • 【责任编辑:徐枫】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu