当前位置: 首页 > 零部件

严鉴铂:青年一代要接好企业发展的“接力棒”

日期:2021-05-06     来源:法士特     作者:张军

4月29日,法士特集团2021年共青团和青年工作总结表彰大会在西安高新厂区召开,党委书记,董事长严鉴铂出席会议并讲话。

 


严鉴铂书记代表集团党政工团向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对他们在企业创新发展进程中所做出的努力和奉献表示感谢。他强调,青年一代要接好企业发展的“接力棒”,肩负起国企使命担当,努力使自己成长为企业的栋梁之才。


严鉴铂书记勉励广大青年员工
转变观念  准确定位
以正确的价值观和人生观
树立远大理想  规划成长道路
提升自身素养  加强能力提升
为企业创新发展奉献青春力量

 


严鉴铂书记等公司领导为受表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和证书。 马旭耀总经理宣读上级团组织表彰决定,陈兵副书记宣读公司团委表彰决定。

 


大会还听取了公司团委工作汇报。公司团委委员,团支部书记和团员青年代表参加。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu