当前位置: 首页 > 零部件

节能环保大功率发动机国际科技合作基地通过科技部年度评估

日期:2021-05-08     来源:汉马科技集团     作者:佚名

近日,国家科技部发布了《关于通报国家国际科技合作基地2020年度评估结果及有关情况的函》,依托于安徽华菱汽车有限公司建设的“节能环保大功率发动机国际科技合作基地”以优异的成绩成功通过年度评估,将继续发挥国家国际科技合作基地的示范引领作用。

 


华菱汽车根据科技部《关于开展国家国际科技合作基地绩效评估工作的通知》,《国家国际科技合作基地管理办法》等有关文件的要求,进行了精心准备,认真总结“节能环保大功率发动机国际科技合作基地”2015——2019年工作完成业绩,编制国合基地绩效考核材料,经科技部组织专家评审,华菱汽车“节能环保大功率发动机国际科技合作基地”顺利通过评估,这是科技部对华菱汽车“国家国际科技合作基地”工作成绩的充分肯定。


“节能环保大功率发动机国际科技合作基地”是由安徽华菱汽车有限公司独立承建,于2015年获科技部批准为“示范型国家国际科技合作基地”。自获批以来,在国家,省,市科技部门的领导下,公司以提高自主创新能力为中心,通过项目合作,智力引进,出国培训,国际会议交流等合作形式,在拓展合作领域,创新合作方式和提高合作成效三个方面取得了一定的成果。未来,公司将进一步发挥国际科技合作基地的平台纽带作用,以国家“一带一路”建设为契机,深化同境外国家开展重型发动机领域的科技合作协同创新。同时,严格按照科技部要求,强化建设和管理,不断创新合作方式,丰富合作内容,充分发挥基地以点带面,示范引领的重要作用,为境内外重型发动机领域合作开发提供有力科技支撑。


据悉,国家国际科技合作基地是由国家科技部认定,在承担国家国际科技合作任务中取得显著成绩,具有进一步发展潜力和引导示范作用的高等学校,科研院所,国内科技园区,创新型企业和科技中介组织等机构载体,包括示范型国际科技合作基地,国际联合研究中心,国际创新园,国际技术转移中心等四大类。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu