当前位置: 首页 > 九州天下现金网tx66,九州天下现金网文化

全新矩阵亮相重卡博鳌论坛 上汽红岩互联网梦想九州天下现金网tx66,九州天下现金网3.0发布

日期:2021-01-06     来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网原创     作者:张久英

上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)品牌战略暨第六代重卡发布会上,总经理楼建平表示,在上汽集团商用车“新四化”战略指引下,上汽红岩将紧紧围绕“上汽红岩 中国力量”这个品牌核心,在“新能源化,智能化,网联化,定制化”方向创新引领,以信得过的技术,安全可靠的产品,成为客户和行业有温度,可信赖,有实力的合作伙伴。


的确,上汽红岩正是凭借技术创新为市场,为客户提供包括牵引车,自卸车,载货车,以及专用车等在内的优质产品,助力发展,创造价值。

 


2020年销售突破8万辆,是上汽红岩创造的历史新高,也是新起点。2021年,是“十四五”规划开局之年,更是中重卡市场连续4年销售超过百万辆后迎来的挑战之年。1月6日,以“中国力量”为主题的“第四届中国重卡博鳌论坛“隆重举行,上汽红岩集中推出了全新一代产品平台2021款系列车型,并发布互联网梦想九州天下现金网tx66,九州天下现金网3.0,全面且系统地展现了技术创新成果,同时对市场和客户新需求做出积极响应。


牵引车:强动力,长续航,AMT,新能源
重卡领域,牵引车市场规模巨大,是以有“得牵引车,得市场“的说法。上汽红岩通过一系列产品技术创新,不断提升牵引车品系竞争力,在2020年细分市场取得大幅增长。面对2021年,上汽红岩推出以红岩杰狮H6 6×4,红岩杰狮H6 4×2,红岩杰虎H6 6×4,以及红岩杰狮C6 LNG牵引车(AMT),红岩杰狮H6 纯电动牵引车(6×4)等为代表的牵引车阵容。


红岩杰狮H6采用全新家族化驾舱,外观颜值升级,NVH性能,座椅和卧铺的舒适性等同步全面提升。而且,针对最新法规要求,配备车道偏离预警系统和前防撞预警系统。红岩杰狮H6 6×4牵引车特别针对长途高效物流搭载上汽动力E系列13L国六b发动机,最大马力560ps,最大扭矩2600N•m/1000-1400rpm,配置600L+210L双油箱,充分保证超长续驶能力;针对快递快运需求,红岩杰狮H6 4×2牵引车进一步提升续驶能力,配置800L+400L双油箱;红岩杰虎H6 6×4牵引车则配置带加热功能双腔油箱,适应寒区环境作业要求。

 

 

 


红岩杰狮C6 LNG牵引车搭载采埃孚自动挡变速箱(12TX2421TD),并标配EBS紧急制动系统,ASR加速防滑控制系统,坡道辅助系统等高度智能化配置,带来轻松且安全的全新驾乘体验。

 


红岩杰狮H6 纯电动牵引车(6×4)配装充换一体的宁德时代动力电池,并提供快充解决方案,采用换电模式只需5分钟。除了杰狮系列,杰虎系列平台也有纯电动牵引车型。

 


红岩杰狮H6 4×2牵引车

 


红岩杰虎H6 6×4牵引车


自卸车:定制化,轻量化,智能化
自卸车是上汽红岩的传统强势产品,顺应当前城市建设和环保政策要求,定制化解决方案和智能化技术应用全面促进产品力提升。

 


红岩杰狮H6自卸车(6×4)搭载黄金动力链:CURSOR(科索)C9发动机+HY300H驱动桥+FAST12挡变速箱,兼顾动力和经济性。

 

 


红岩杰狮C6 智能渣土车(8×4)可配置360度环视,盲点监测,ADAS(车道偏离+前防撞预警系统),疲劳驾驶预警等安全功能;搭载智能终端,无缝接入智能管理平台。

 

 


红岩杰虎H6 LNG自卸车(8×4)采用平顶驾驶室,可实现轻量化定制,满足各区域轻量化需求。


载货车:狮,虎,豹全系发力
鉴于当前产品结构,载货车无疑是上汽红岩在重卡板块之外又一“增长极”。从展出的新车可以看到,上汽红岩已经实现杰狮,杰虎和杰豹全系载货车布局。

 


红岩杰狮H6中置轴厢式运输车同步欧洲IVECO技术;全球领先的风阻系数低至0.533;货厢容积最大达130立方米,可实现主车单独运输,甩挂运输的组合。

 


红岩杰豹H6冷藏车(4×2)采用一体化定制冷链专业解决方案,“底盘+上装厢体+冷机”一体化规化,设计,试验和认证。

 


红岩杰豹H6仓栅载货车(4×2)搭载玉柴国六YCK05系列5.13L发动机,动力覆盖190-240马力,扭矩700-900N•m。

 


红岩杰虎H6氢燃料(FCV)载货车配装100.3kwh宁德时代动力电池,满足600km续驶里程,大功率氢反应堆系统实现92kW额定功率输出,以及96kW的系统峰值功率输出,电堆峰值功率达115kW,处于国际领先水平。


专用车:聚焦“家”“国”建设需求
在专用车领域,上汽红岩一方面专注于国家基础建设需求主,同时兼顾到休闲商旅。

 

 


红岩杰狮H6 搅拌车(8×4)采用车罐一体化同步设计,全新电器架构,提高防水防尘等级。

 


红岩MAXUS高端房车搭载CURSOR11升发动机,匹配采埃孚12TX2420TD AMT变速箱,整车时速高达120km/h,适应多种环境;全车软包,采用三区空间延伸设计,室内面积30平方米,四室两厅一厨一卫,集旅居于商务功能于一体。


互联网梦想九州天下现金网tx66,九州天下现金网3.0实现“场景定制”
上汽红岩于2017年推出国内首款互联网梦想九州天下现金网tx66,九州天下现金网,此次在第四届中国重卡博鳌论坛重磅发布互联网梦想九州天下现金网tx66,九州天下现金网3.0产品,智能技术应有全面提升,有针对性地解决客户实际操控中的痛点,实现了从1.0的智能技术接入,到目前“场景定制”体验,带来更智能,更便捷,更人性化的一系列服务。

 

 


540度全景环视系统提供包托车底,车身后侧在内的全方位影像,为行车,倒车和停车提供安全保障。


TOF人脸识别管理系统,实现无钥匙开门,避免驾驶员身份卡丢失或借用带来的管理混乱问题。

 


12寸大屏接入更多智能管理和休闲娱乐功能;运单管理关联货车导航及车队组队功能,便于队友交互,而且实时反馈运输状态,避免了司机驾车途中反复接打电话带来的安全隐患。


互联网梦想九州天下现金网tx66,九州天下现金网3.0凭借数据互联,为车主,车队管理者,司机,货主提供有效沟通,从运输装备升级为交互平台。


2020年,虽一度受到疫情影响,但随着复工复产有序推进,加上基建投资稳步增长,燃气动力(LNG)车型引领国六产品切换,国三车型淘汰,以及包括自卸车,港口牵引车,公路运输车型刚性需求开成的硬性拉动,促进中重卡市场放量增长。上汽红岩凭借产品力和渠道营销力把握机遇,成功实现在自卸车领域保持引领;牵引车领域实现跨越式增长;载货车领域成功开拓,全年销量突破8万辆,业绩创下历史新高。

 


新高度,新起点,新使命。


作为重卡行业“中国力量”,上汽红岩将继续加强技术创新,特别是在智能化和新能源领域锐意进取,向着更高目标迈进。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu