当前位置: 首页 > 试驾测评

冷链专家 赚钱鲜锋 豪沃TH7冷藏车

日期:2021-03-11     来源:中国重汽     作者:佚名

 

TH7冷藏车 轻
豪沃TH7整车高强度+轻量化设计,科学降重,冷链运价一路上涨,食品安全不容忽视,合规装载,轻的就是赚的。

 


TH7冷藏车 快

生鲜果蔬最考验运输速度,豪沃TH7冷藏车,搭载MC及WP系列高端发动机,超长寿命,超低燃油消耗率。

 


黄金动力链总成可靠高效,行业领先,为冷链用户量身打造的“运输利器”,生鲜速达,快人一步,鲜!


TH7冷藏车 稳
变速箱可选用S-AMT16无忧换挡,可降低司机劳动强度,提高开车的舒适度和安全性,提高运营效率,日行千公里!

 


走南闯北,南北鲜果时令海鲜,不怕路途遥远就怕半路抛锚,整车百万公里路试,久经考验,整车零部件采用全球知名品牌,匹配各项主被动安全措施,安全守护,稳赢人生!

 


TH7冷藏车 赚
内饰全新升级,配置更多更全能,可匹配制冷货箱,不论河鲜,海货,果蔬,还是冷饮,药品,都可提供安全,洁净的运输环境,守住新鲜保住价格有钱赚。

 


与此同时,中国重汽还为用户打造升级配送冷藏箱专用挂车方案,在保温,供氧,防震等性能上不断突破,对于不同的活鲜,做了个性化的配送方案,从而更好地保障产品的新鲜品质。我们相信,随着以中国重汽高品质牵引车为代表的物流技术水平的发展,消费者将有更自由,更多样化,更品质化的消费选择。
 


                                  

  • 【责任编辑:徐枫】

验证码:
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体,网站或个人转载,链接,转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 九州天下现金网tx66,九州天下现金网之友网站 京ICP备12046180号-1
Baidu